Todas las redes sociales creadas con SocialNC corren sobre nuestro motor de red social llamado Xablyte.

Existen dos versiones de Xablyte:

• Xablyte 1
    • Actualmente sin soporte, Xablyte 1 fue el primer motor de red social desarrollado y comercializado por SocialNC bajo el modelo de software de pago único.
    • SocialNC comercializó este software en tres categorías: Xablyte Lite, Xablyte Oficial y Xablyte PLUS.
    • El desarrollo de este motor fue discontinuado en 2022 en favor de Xablyte 2.
  • Xablyte 2
    • Xablyte 2 es el motor de red social más nuevo desarrollado y comercializado por SocialNC.
    • Es el motor sobre el que corren todas las redes sociales creadas con SocialNC actualmente.
    • SocialNC comercia este software bajo el modelo que exhibimos en nuestra web (SaaS).
    • Los planes y precios están disponibles aquí.