Accedes al panel de control de SocialNC mediante una cuenta de Crafy Account.

Si aún no tienes una cuenta de Crafy Account:

1. Ingresa a https://socialnc.org/i/
  2. Selecciona un método de ingreso a tu cuenta (puedes ingresar con un correo electrónico y contraseña, con tu cuenta de Google, Telegram, Amazon, entre otros).
  3. Rellena los datos solicitados y otorga los permisos de acceso en caso de ser necesario.
  4. Envía los formularios de registro.
  5. Listo, ya tienes tu cuenta de Crafy Account, con la que podrás acceder a tu panel de control de SocialNC, donde podrás crear nuevas redes sociales y administrar las existentes.

Si ya tienes una cuenta de Crafy Account:

1. Ingresa a https://socialnc.org/i/
  2. Accede a tu cuenta de Crafy Account con el método de ingreso con el que creaste tu cuenta.
  3. Listo, ya tienes acceso a tu panel de control de SocialNC.